“Sentir la pasión
Te derrites con dolor
Sabor a café es el sabor de tu piel
Tus labios canela
Tus besos en la miel …”
Música de Pablo Alborán “Caramelo”
Ingredientes:
8 ovos
250g de açúcar
180g de farinha com fermento
2 colheres (de sobremesa) de canela
1 chávena (de chá) de doce de ovos
Manteiga, açúcar e canela em pó q.b
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC. Unte um tabuleiro bem grande (ou dois mais pequenos para a massa ficar fina) e forre-o com papel vegetal, também untado. Bata os ovos com o açúcar. Acrescente-lhes depois a farinha e a canela e bata bem. Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos. Depois de cozida, desenforme a torta cote em tiras, recheie-as com doce de ovos e enrole-as cuidadosamente e corte pequenas tortas. Sirva-as, polvilhada com açúcar e canela em pó.
4 comentários:
Estas tortas devem ser maravilhosas!
Doce de ovos e canela, combinação irresistivel.
Que delicia! :)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
wuau elas estao tao bonitas e com canela eu adoro humm bjs bd
Gosto muito de canela, mas também de doce de ovos. Assim sendo, esta sobremesa agradou-me muito!
Tão mimosas essas mini tortas! Devem de ser uma delicia! ;)
Beijinhos doces.
Enviar um comentário